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Quand l’amitié et la passion s’invitent à la table du bon

La bouffe. La grande. Celle qui se partage entre copains. Celle qui fait du bruit. Celle qui déborde de l’assiette sans jamais perdre de vue le bon, la qualité, le goût. Voilà comment Marché Noir se présente à vous.

Ici, pas d’esbroufe. Seulement le spectacle de la fumée dont les saveurs passent à table pour ne plus jamais la quitter.

Trésors du terroir, de terre comme de mer, viandes fermières, fumaison de folie, les saveurs et les faveurs de la fumée. Le goût du bon produit, bien cuisiné !

On vous prépare ce qu’on aime manger. Nos produits sont préparés, marinés, bichonnés de longues heures au fumoir ou cuits à la flamme, en leur donnant tout notre savoir-faire et notre amour.

Nous travaillons tous les classiques, à notre sauce : ribs de boeuf fumés, charcuteries de la mer, porc belly, tomahawk de veau grillé, pulled pork, pastrami, sandwich, poissons et légumes fumés, couronnes d’agneau, poulpe braisé… Ce que nos terroirs ont de meilleur à nous offrir.

Un bon produit,
c’est d’abord un bon sourcing

Chez Marché Noir, tout est local. Et cela est non négociable. Marché Noir défend avec passion le lien le plus étroit entre les champs et l’assiette. Toutes les viandes fumées sont bio, locales et viennent directement du producteur.

Nos producteurs & fournisseurs

Le labo ou le lieu de tous les secrets de Marché Noir

Caché en pleine nature, à quelques pas de Nantes, entre deux bras de Loire sur l’île de Port-Lavigne et avec vue sur les Vaches Nantaises ; le labo de Marché Noir est l’endroit où le champ des possibles est infini. Le lieu où la magie Marché Noir se prépare. Au plus près des éléments. Au plus près des produits.