Marché Noir n’est pas un traiteur au sens commun du terme. Marché Noir, c’est un spectacle s’installant au plus près de votre table. Fumoir texan et barbecue nomade, nous nous déplaçons chez vous pour cuisiner au rythme du feu pour un moment convivial.
Traiteur sur-mesure, cuisine au feu de bois. L’ambiance des barbecues américains revisités à la française. Viandes fermières, locals et BIO.
Au gré de vos envies, nous proposons une prestation taillée sur mesure
C’est sous forme d’ateliers que Marché Noir anime votre évènement. De la découpe sur les billots en passant par le fumoir jusqu’ à l’assiette ; l’ensemble des étapes défilent sous vos yeux et vous mettent forcément en appétit.
Marché Noir fait partie du Collège Culinaire de France
Fondé en 2011, le Collège Culinaire de France mobilise sur tout le territoire des hommes et des femmes engagés activement pour une cause : faire de l’artisanat et de la diversité culinaires, une alternative durable face à l’industrialisation et la standardisation de l’alimentation, de la restauration et de la production.