Nos produits

Trésors du terroir, fumaison de folie, les saveurs et les faveurs de la fumée. Le gout du produit bien fait ! On vous propose ce qu’on aime manger. On les bichonnes de longues heures au fumoir (jusqu’à 12 heures) en leur donnant tout notre amour.
Tout est bio et Local. Faites vous plaisir.

Rillettes de cochon fumées

Rillettes de cochon bio et local. Double cuisson de 12 heures pour nos rillettes fumées. Évidemment sans aucun additif.

Mapple bacon

Poitrine de cochon bio et local marinées entre 4 et 7 jours dans du sel, du sucre
et du sirop d’érable. Pour finir dans le fumoir au bois de chêne à basse température pendant 3 heures en se faisant laquer au sirop d’érable.

Travers fumés laqués

Travers de cochon bio et local frottés au sel de Guérande, marinés 24 heures aux épices, puis fumés à basse température pendant 9 heures aux bois de chêne tout en les laquant généreusement à la sauce maison whisky, miel, thym.

Pastrami

Poitrine de boeuf Bretonne Pie Noir ou vache Nantaise bio et locale saumurée 15 jours minimum dans les épices, puis enrobée de poivre et de graines de moutarde pour finir fumée 10 heures aux bois de chêne à basse température.

Smoked pulled pork

Épaule, palette et échine de cochon bio et local, marinées 24 H dans les épices, le sel, le sucre roux, puis fumée à basse température au chêne durant 14 heures, effilochées à la main puis mélangées à son jus de cuisson. Cochon bio et local.

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